Воображение

Мы с тобой ничего не успели,
Ни покорить Ниццу, ни северный берёг нашей родины.
Между нами мистерия, где я оказалась юродивой.

Этот март мне принёс запах весны с безнадёжностью.
Мы все обострились, положено.
Я на твоём острие и мне сложно так.
Не поверишь как.

Можно биться башкой об стену, можно вены вскрывать.
Все равно в этой вселенной тебе меня не понять.
Опять умираю, смотря в потолок.
Представляя в себе человека, который смог.
А в белизне зрачков отражается
смок.


Рецензии