без названия - снег

.
этот медленный-медленный снег,
редкий, как прополотые сорняки,
как заснувший с усталости человек,
как плоты,плывущие сквозь моря.
.
этот медленный-медленный снег -
кинохроника прошлых лет,
как давно уж остывший обед,
когда дома нету тебя.
.
этот медленный-медленный снег,
он из сказки, из небытия,
этот медленный-медленный снег,
как послание мне от тебя.
.
.
02.03.2018г. 09-12


Рецензии