Лечебная красота

      Почему взмах крыльев бабочки может перевернуть весь мир, а наш поцелуй нет! Представь, что наш поцелуй может дать началу эволюции всего мироздания, направить на нечто прекрасное все человечество по принципу эффекта бабочки. Мы же элементы и, соединяя эти элементы, мы получаем результат. Твоя женственность это путь жизни! Позволь мне ее поцеловать и зажечь, чтобы она озаряла этот мир своей исцеляющей красотой.
      Новое, прекрасное, бессмертное в любви нельзя построить на старом, дохлом и уродливом! Придется верить в неповторимый миг между прошлым и будущим и именно он будет проводником совершенства!


Рецензии