Без посвящения

Пустые хлопоты, дружок,
Вернуть ушедшего пытаться.
Кричать, слезами обливаться -
Пустые хлопоты, дружок.
Пустые хлопоты, дружок,
Пытаться дать совет поэту -
Как в море выбросить монету.
Пустые хлопоты, дружок.
Мы поумнеем - на вершок,
А с жизнью все-таки расстаться.
Так стоит для того стараться?
......


Рецензии