Не поняли они...

Не поняли вы, господа,
          что цыкать на Россию вам не следует,
Что в отношениях
          с Россией бесполезно это всё ...
Что по отношению
          к России санкции не станут её бедами,
Что санкции  заставят
          русских создавать быстрее нужное своё!

Не поняли вы, господа,
          что делая России свои гадости,
Вы, этим самым,
          изменяете планеты нашей бытиё:
На всей планете
          исчезает чувство общей радости,
Помалу люди
          на планете превращаются в зверьё!

Они дичают постепенно ...
          Но и мы, под их влиянием, дичаем!
Затачиваем когти поострей ...
          Меняем свои зубы на клыки ...
Мы быстро (на лету!)
          теперь, как птеродактили, линяем,
Мы держим наготове
          (теперь!) наши порох и штыки ...

Не поняли (ещё!) вы, господа,
          что мир на вас уже озлился
И что столетний
          ами-кайф для вас уже "накрылся"!

                2.03.20


Рецензии