власть-80 неучи 02. 03. 2020-6

.
в УДМУРТИЮ
СОСЛАЛИ
БЫВШЕГО ПРЕДСЕДАТЕЛЯ
ОБЩЕСТВЕННОЙ ПАЛАТЫ
РОССИИ -
ПРИВЕРЖЕНЦА
УРБАНИСТИКИ
и
ЧУБАЙСА -
БРЕЧАЛОВА
АЛЕКСАНДРА
ВЛАДИМИРОВИЧА
.
.
ГОСПОДИН БРЕЧАЛОВ
ЗАПЕРСЯ
в ВОЛКОВСКОМ ДВОРЦЕ -
ЗДАНИЕ ПОСТРОЕНО
для ПОСТПЕРЕСТРОЕЧНОГО
ПРЕЗИДЕНТА
УДМУРТИИ -
ВОЛКОВА
АЛЕКСАНДРА
АЛЕКСАНДРОВИЧА
.
ВОЛКОВСКИЙ ДВОРЕЦ -
АДМИНИСТРАТИВНОЕ
ЗДАНИЕ
т.е. там РАБОТАЮТ!!
.
.
так вот
СОСЛАННЫЙ
ГОСПОДИН БРЕЧАЛОВ
ЗАКРЫЛСЯ
в ВОЛКОВСКОЙ ДВОРЦЕ -
БРЕЧАЛОВ там
и ЖИВЁТ
и РАБОТАЕТ
при том
СВОЮ СЕМЬЮ
НЕ ПЕРЕВЁЗ из МОСКВЫ...
.
.
т.е. находясь
в ИЖЕВСКЕ
НЕ ОДИН ГОД
ГОСПОДИН БРЕЧАЛОВ
НЕ ОЗНАКОМИЛСЯ
даже с ЦЕНТРАЛЬНЫМИ
УЛИЦАМИ
СТОЛИЦЫ УДМУРТИИ
едва ли он знает
просто
НАЗВАНИЯ
ЦЕНТРАЛЬНЫХ УЛИЦ
.
.
НО при этом
СОСЛАННЫЙ
ГОСПОДИН БРЕЧАЛОВ
ПРИВЕРЖЕНЕЦ
УРБАНИСТИКИ
и ЧУБАЙСА
ЗАКРЕПИЛ за СОБОЙ
ПРАВО
КОМАНДОВАТЬ
ГРАДОСТРОИТЕЛЬСТВОМ
ИЖЕВСКА...
.
.
...
за такое
ВЕЩАТЬ НАДО!!
благо изуродовали так
ЦЕНТРАЛЬНУЮ ПЛОЩАДЬ
ИЖЕВСКА -
ФОНАРНЫЕ СТОЛБЫ
в виде ВИСЕЛИЦ...
как в фильме УЖАСОВ...
.
.
02.03.2020г. 10-14
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/08/15/1162 - Оглавление - 67 власть 24. 03. 2018


Рецензии