ТЕБЕ ЖЕ ПРОК

Не превращай жену в рабыню.
С кем будешь старость доживать?
Не дай ей раньше срока сгинуть.
Стремись во всём ей помогать.
Она заботами своими
Твоё здоровье укрепи;т.
Тебе с ней мягче станут зимы.
Супруга - твой надёжный щит.
Не говори с женою криком.
Крик - признак слабости твоей.
Будь с нею тактиком великим.
Она же мать твоих детей.
Своими нежностью и лаской
Ты сердце покоришь её.
Жизнь ваша превратится в сказку.
В рай превратит жена жильё.
И дети будут ангелочки.
Пример с родителей возьмут.
Сад по весне распустит почки.
Всё вместе это – ваш уют.
Так вечно ваша жизнь продлится
В сердечной дружбе и тепле.
Не ждите, что из сказки птица
Создаст вам счастье на Земле.
Не превращай жену в рабыню.
Сумей продлить ей жизни срок.
Пусть к ней любовь твоя не стынет.
От этого тебе же прок.
8.09.19.
Белгород.


Рецензии