В твоей руке...

В  твоей  руке   -  рассвета
                луч,
Он  -  лишь  родился   из-за
                туч,
Ты  в  миг   поймал  его  в
                ладонь,
Чтоб  он  зажег  в  душе  -
                огонь...

Чтоб  пробудил  мир  -   ото
                сна,
Чтоб  всем  сказал: "Пришла
                весна!!
Вот - первый  день, весна - уж
                здесь,
Пускай  несет  по  свету -
                песнь!!"




           01.03.2020г.
               
               
               


Рецензии