Март радует собою

Март месяц радует собою
Как будто гость наш дорогой
Пришёл к нам с первою весною
Чтоб удивить своей красой.

В которой вижу я те ноты
Цветущей сказочной весны
Пусть он прибавил нам заботы
Но дни те радости полны.

И в нём же вижу пробужденье
Природы матушки родной
Под птичек радостное пенье
Гуляя в роще сей земной.

02.03.2020 05:38


Рецензии