Весеннее дыхание

Весна уже на пороге,
стучится к нам в двери-
напомнить о нашем Боге
и в лучшее вновь поверить.

Мы слышим её дыхание,
свежим мартовским ветром.
Весна явилась без опоздания,
лаская солнечным светом.

Ожили надежды на перемены,
после долгой спячки зимней.
Они настанут непременно,
с первым весенним ливнем.

Дождь смоет пыль, нечистоты,
освежит радостную зелень.
Откроются глазу красоты,
где птицы дружно запели.

Весна возбуждает и радует,
жить хочется долго, любить.
Весна является радостным праздником,
зелёной весне вечно быть!!!


Рецензии