Ой, дура я всех высших истин!

А я мужчина,любю женщин,
Не уж,любовь так градусы дала.
Ой,дура я всех высших истин,
'Дурна',да очень хороша!
Стреляются,только с похмелья,
Да Алка Зелцер в душе есть!
Смешаю с родника,водицей,
Всё лучшее,былого смесь!

ИАМБМУЗА 02.03.2020 СКАЙТЕРРА

Вот думаю почему так много Путан,
В Бога тоже верят...В Путь!
Россия ведь всегда туда...


Рецензии