Декабрь, солнце, Рим и мы

Декабрь, солнце, Рим и мы…
Какое странное смешение
Объектов, звуков, света, тьмы…
В обычное стихотворение
Их невозможно уложить,
Но хочется, умерив прыть,
Самим, или с армянским хором,
Еще раз медленно бродить
По мраморным в коврах соборам,
С забытой юношеской миной,
Расслабившись, не хмуря брови,
И снова слушать голос сына
В акустике средневековья.


Рецензии