точка и спираль

сердце

пропустило
удар

небо

раздробило
ура

вычитал

насчёт
изотопа

выскочил

как чёрт
из окопа

всыпали

сладковатый
бром

золото

блестит
серебром

сколько

эту память
стирали

точка

растеклась
по спирали

верен

своему
праотцу

в голос

подмешал
хрипотцу

марево

итальянской
виллы

выпивка
словно в почки
вилы
2018


Рецензии