Изысканный рассказ

романс

Я расскажу Вам без прикрас,
как ночью томно души пели.
И наш изысканный рассказ
прервать, нечаянно не смели.

А в окнах зрелая луна
сквозь облака ныряла в небо.
И лишь одна на мне вина -
вчера я с Вами рядом не был.

Вновь звёзд отчаянных полёт
в реке оставит отраженье.
Ночь плачет о Любви и ждёт,
ждёт нашу встречу, как спасенье.

Часы давно пробили три,
томится сердце, словно птица.
И стонут страстно фонари,
в такую ночку им не спится.

Борюсь отчаянно, с тоской,
а сердце рвётся к Вам, стремится.
Чтоб в безнадёжности мужской
в неосторожности влюбиться…

Сегодня ночью лишь для Вас,
пишу о том, что Вы хотели.
Прочесть тот прерванный рассказ,
В котором без вина хмелели...


Рецензии
Понравилось! И не только это стихотворение. Ваши стихи о любви - со вкусом счастья. Творческих вам успехов, Игорь! С уважением, Сергей

Серж Джейкоб   25.04.2020 21:30     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Серж! Добрый день! С уважением, Игорь

Игорь Апрельский   26.04.2020 08:07   Заявить о нарушении
На это произведение написана 61 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.