Книга жизни

Книга жизни

Снова год секундами стучится
И надеждой светится душа.
В книге жизни новую страницу
Открывает время не спеша.

Эту книгу, что судьбой зовется,
Каждый сам и пишет и хранит.
У кого-то строчка оборвется,
У кого-то песней зазвучит.
1987


Рецензии