Памяти Влада Листьева

Памяти Влада Листьева.

Вот закончился твой звёздный путь,
Ты ушёл, на самом, на рассвете.
И послужат памятником пусть,
Мной написанные строки эти.
Твоя жизнь, как яркая звезда,
Для других, она была примером.
Но, убийцы злобная душа,
В ночь шагнула, с черным пистолетом.
Я с тобою близко не знаком,
Но, я слышал, ты был хорошим другом.
Ты любил работу и свой дом,
Рассказать другим, ты мог о многом.
Ты один сейчас шагнул туда,
Где обратной нет тебе дороги.
А сейчас, скорбит Россия вся,
И склоняет траурные флаги.
Мы любили, верили в  тебя,
Ты для многих был кумиром, братом.
Ты для них останешься всегда,
Защищавшим истину солдатом.
Вся страна прощается с тобой,
И она, семью твою не бросит.
Только смерть, костлявою рукой,
Лучших среди нас, к себе уносит.
Спи спокойно милый Владислав,
В сердце нашем, ты останешься на веки.
Знаем мы, за что ты жизнь отдал,
И сомкнул уставшие ты веки.
                3.03.95г.


Рецензии