Где эти люди, которым хотелось нравиться?

Где эти люди, которым хотелось нравиться?
Детства и юности глупый счастливый Бог?
Как это было?
Беспечность сменив беспамятством,
Ты превратился в того, кем ты стать не мог.
Что же случилось, какая эпоха грянула?
Что так сместило с катушек, со всех орбит?
Что ты наделал, однажды нарушив правила,
Впрочем, не нужно, не надо, не говори.
Всё понимаю. Наверное, это лишнее,
Всё, что ты мог, ты когда-то уже сказал,
Я уезжаю, печальная и притихшая,
Ждет меня счастье, и я к нему на вокзал.


Рецензии