Предательство, ушла любовь песня

Во мне кричала боль, обида и желание
Страсть,  гордость и любовь,
И разочарование.
И плакала душа и сердце трепетало
Предательства стрела,  твоя, в меня попала.

Пронзила всю насквозь,застряв занозой в сердце.
Сомнения и страх, от них не отвертеться.
Пронизывает дрожь, и нервный тик колотит.
Куда ушла любовь? Так просто не уходит.

Любовь моя, она, как раненая птица
Летит с одним крылом,с надеждой ввысь стремится.
Готова всё простить -  попроси прощения.
Ошибка, страсть,и грех, души сомнения...

Так хочется любить, и быть любимый
Единственной, тебе необходимой.
Но видно всё прошло, любовь остыла
И растворилась как туман необратимо.


Рецензии