спасибо любовь за опасенья

кто то
банит
в прощёное
воскресенье
кто то
манит
чтоб
оттолкнуть

спасибо
любовь
за опасенья
напраслину
можно
как
кол
воткнуть
и невезенье
и угрызенья

неба
и снов
не пугает
сплин
ведьма
творит
красоту
из глин
радуги
мост
пробужденье

солнцу
и свету
поёт
диметилтриптамин
жизнь
наслажденье


Рецензии