Фрагменты из книг о войне 30

                СМЕШНАЯ ИСТОРИЯ С НЕМЕЦКИМ ОФИЦЕРОМ

  «В свои 15 лет я закончил семилетку в школе и успел поработать на заводе.
А потом пришла война. Записаться в Красную Армию я не успел. Мне пришлось уходить в лес к партизанам.
За первый год войны мне удалось поучаствовать примерно в 20 операциях и собрать на личном счету 17 немецких солдат и даже 1 офицера.
С офицером вышла смешная история. Мы обстреляли немецкую автоколонну.
А офицер спрятался под убитым солдатом и притворился мёртвым. Его выдала трусость. Он так сильно трясся, что не заметить это мог только совершенно слепой. А когда его вытащили из под мертвеца, он ещё и обделался. Фу, его я пристрелил, испытывая не злость, а отвращение.
Наш отряд привлекал к себе внимание не только Красной Армии, но и немцев, и они решили нас выследить. Для этого даже выделили целую группу арийских разведчиков. Серьезно? Они хотели выследить партизан в нашем лесу?».

  http://berlogamisha.mybb.ru/viewtopic.php?id=582


Рецензии