Утро Сварога

Я шагнул, распахнув свои двери,
В наступившее утро Сварога;
Разбежались вампиры и звери,
Искусав своего демагога.
///
Что не дело - не с руки,
(Олигархи-бандюки!)
///
Поток вранья идёт на наши души,
Благодаря вибрациям эфира;
Закрой свои глаза и заткни уши,
И отвернись от призрачного мира.
///
Крысам покинуть корабль пора,
Он не утонет, в команде дыра.
///
Если будешь ходить ты под Богом,
То мир грешный тебя потеряет;
Но в молитве узнаешь о многом,
И Господь над тобой воссияет!
///
На Земле живу, в Раю,
Просто..., недра продаю.
Современный феодал,-
Мой коронный причиндал!
///
Трезубцем беса припёрли в горло,
Но он сказал так:»Моя не спёрла!!!»


Рецензии
У нас ведь всё и на счету,
Мы видим: какое количество пишу.

Забина   02.03.2020 12:17     Заявить о нарушении
Пишу для их величества,
Про словеса (количество).

...,

Игорь Константинович   02.03.2020 12:44   Заявить о нарушении