Зимы закончилась пора...

Зимы закончилась пора,
Она сбежала со двора,
Снегами талыми.
И закружила вдоль аллей,
У старожилов тополей,
Ручьями малыми.
От солнца доброго привет,
 Улыбкой ласковой рассвет,
Вдали  засветится.
Чтоб ты смогла, в конце концов,
Устав от зимних холодов,
С весною встретиться.
Пройду тропинкой в старый сад.
Я постоять, признаться рад,
Перед оградою.
Увижу, как цветёт ольха,
И рифмой нового стиха,
Тебя порадую.
Забудь метель и ветра вой,
И кутерьму зимы былой,
Без сожаления.
И я скажу тебе любя,
С весенней радостью тебя,
И с Днём Рождения!!!
29.01.2017г.


Рецензии