Март

Стучит в окно капелью март
Веселый, радостный, искристый.
Ах, этот юный март лучистый
И свет с небес хрустально-чистый.

А солнце греет и ласкает,
Вокруг природа оживает.
И пенье птиц, и звон ручья,
Цветов весенних пробуждение,
И душ усталых просветление.

За все спасибо, март, тебе.
И нашей матушке-земле.


Рецензии