Хождение по бабам

Я вас люблю и жизнь прекрасна
Всё остальное чепуха
Погода подвела ненастна
В слезах дождей ха-ха ха-ха
Вы солнечная от природы
Нежны в постели благодать
Антиреклама непогоды
Тумана дочь а ветра мать
Прощай хождение по бабам
У вас их прелестей расцвет
Желание всегда быть рядом
За ради шёпота привет
Люблю


Рецензии