Вставай на лыжи

Сопли вылетают,
Палки отстают.
Ноги отрывая,
Лыжники бегут.

С горки вздохи реже,
В гору - в каждый шаг.
Воздух сладкий, снежный
Выгоняет шлак.

Пульс смотрю почаще,
Чтобы не борщить.
Защищён, как сварщик.
Прибавляю прыть.

Надо постараться,
Чтоб себя раскрыть.
Помогают братцы,
Не дают заныть.

Даже самый слабый
Хочет добежать.
После хлопнем краба.
Отдых и опять...

Лыжи надо смазать,
Боты просушить.
Не забыл ни разу
Лыжи полюбить.

Лыжи помогают
Переоценить
То, где я лажаю,
Кем хочу я быть

Вроде бы всё просто,
Вроде бы и нет,
Но жена мне после
Сделает амлет.

Я могу до ночи
Или до утра..
Спорт, промежду прочим,
Любит мужика.

Спорт подарит силу,
Выгонит злой жир.
Занимайтесь спортом
И любите мир!


Рецензии