Нагнули

Сирийское воздушное пространство,
Закрыто для Турецких ВВС,
Они на БПЛА решили здесь,
Бомбить совсем чужое государство.

Сирийские системы ПВО,
Четыре дрона сбили над Идлибом,
Старания Турецкие – все мимо,
За дюжину минут сорвалось всё.

Остались без прикрытия войска,
Что Эрдоган нагнал там накануне,
И планы расширения нагнули,
Спецы из ПВО - из САА.

            02.03.2020г. #АндрейГригорьев
               #глобальнаяполитикапорусски


Рецензии