Священная Корова

 ............/ k0* + -|R,-

 Корове белой с пятнами
 доярке верить, смерти ждать;
 ей все давно понятно,
 и больше этого не знать...
 Того, что не утешит тоже:
 по жизни краткой не учесть.   
 Корове бедной  невозможно
 задуматься, про жизнь и смерть.
 Святая пьет из речки воду,
 на  пастбище  траву  жует...
 Испытывает ли тревогу?..
 Ведет ночам и дням свой счет?!
 Моя Корова - откровенья:
 мычит, мычит, не говорит!..
 Не занимать Святой  терпенья,-               
 не жаловаться, что болит.         
 И кланяюсь я, преклоняюсь,
 и причащаюсь молоком!
 Молюсь Корове, сердцем каюсь;
 вчера, сегодня, и потом!

    *      *    *  *  *    *      *

 Фото из свободного доступа.               


   
 
               


Рецензии