Брату

Братишка мой,братишка!
Люблю тебя я слишком.
Вдвоём с тобой остались мы
В потоке жуткой кутерьмы.

А предки наши добры были.
Отца и мать мы так любили,
И сами не плохими слыли,
А до зимы той доживём ли мы ли?


Я думаю,что доживём.
А к Богу мы всегда придём.
Поскольку Вера в нас жива,
И сильно любит нас Нева.

Мы всё же в Питере живём,
И как всегда опять вдвоём.
Нас Питер балует Невой.
Какая река!?.. Ты пёс не вой!

Над нашей жизнью. Не скули!
Хоть и не веселы когда?
Прошли уж наши те года...
Зато,себя мы вновь нашли.


Рецензии