О красках

http://www.stihi.ru/2020/03/01/5791
Чёрное, белое - белое, чёрное
Светлана Купавых

....................................
Быть постараюсь прилежной, умелою
И перекрашу полоски все в белые.
............................................

Белое-чёрное. Чёрное-белое,
Мечешься ты между них угорелая.
В этих метаниях, чтоб ты не делала
Всё переходит в нейтральное-серое.

Ты перекрасишь полосочку в белую,
Будешь смотреть-хорошо ли ты сделала.
Но вот досада, сначала несмелое,
Но проступает нейтральное-серое.

С этими красками век будешь мучаться,
Только в итоге всё серым получится.
Краски смени. И возьми голубую.
Я тебе небо весной нарисую.

Купим палитру на сотню цветов...
Я для тебя нарисую любовь...


Рецензии
СПАСИБО за позитивчик, Виктор! У Вас отлично получилось! С тёплышком Светлана

Светлана Купавых   02.03.2020 09:55     Заявить о нарушении