ПЕ ЕС НЯ Яя - ВЪ - ДА АЛЬ!!!

                ЗВУКИ


ПЕСНЯ!!!... В  Д А Л Ь  Л Е Т И Т!!!... - ЗВУКОМ -  И Г Р А Я!!!...

И - Р О Й - ОБ РА ЗО ОВ - НАМ!!!... -  НА КРЫЛЬЯХ МЫСЛИ - Н Е С Ё Т!!!...

И РУНАМИ... - Р У Н А М И!!!... - Н О Т Н Ы Й  С Т А Н - Н А П О Л Н Я Я!!!...

НАМ - С И М Ф О Н И Ю!!!... -  И - Г А Р М О Н И Ю  - В  НАС!!!... - СОЗДАЁТ - И -  С О З Д А Ё Т!!!...



                ОБ РА ЗА Аа



ПЕ ЕС НЯ Яя -  ВЪ ДА АЛЬ -  ЛЕ ТИ ИТ!!!... - ЗЪ ВУ Уу КО ОМ -  ИГ РА Аа Яя!!!... -  (ФО ОО Т ОО ОН)

   -  Ии иИ - РО ОЙ - ОБ РА ЗО ОВ -  НА АМ!!!... - НА Аа - КЪРЫ ЫЛЬ ЯХ - МЫ ЫС ЛИ Ии!!!... - НЕ СЁ ЁТ!!!... -  (МО ОО Т ОО ОН)

Ии иИ - РУ НА МИ -  РУ Уу - НА Аа - МИ Ии!!!... - НО ОТ НЫ ЫЙ - СЪТА АН!!!... -  НА ПО ОЛ НЯ ЯЯ!!!... -  (МИ ИИ  Т ИИ ИН)

   -  НА АМ!!!... - СИ ИМ ФО ОО НИ Юю!!!... - Ии иИ  - ГА АР МО ОО НИ Юю - ВЪ -  НА АС!!!... - СО ОЗ ДА ЁТ - Ии иИ - СО ЗЪ - ДА Аа - Ёё ТЪ!!!... -      (ХА АА Т АА АХ)   (ХАТА - ПЪТА Аа ХА Аа)     (ХИ ИИ Т ИИ ИХ)   (СТИХИИ - СТИХИ)

      ЁТ


Рецензии