Какие времена!

Какие времена! Какие нравы!
Всё измеряется лишь ростом и ценой:
Надули губы, а живот убрали,
Ходить не модно - только бег трусцой.

Старые жёны?Высылка! В отставку!
Сегодня мода лишь на красоту.
Долой любовь! Престижно, по порядку
Устроить жизнь на зависть для ЮТУБ.

Меняем всё: машину, дачу, зубы,
Собак, часы, и друга, и жену.
В продаже нынче даже медны трубы,
И песни их у золота в плену.

Но вопреки бесовской пляске века,
В урочный час приходит Тишина
И забирает в Вечность человека.

А там!уже другие времена...


Рецензии