Морозный, солнечный денек

В морозный, солнечный денек,
Проснется настроение.
Может кому то невдомек,
Все это наваждение?

Но вот, повеет вдруг весной,
И запоют нам птицы.
Захватит душу новизной,
Надежда возродиться...

Она, как малое дитя,
Протянет руки к маме.
И снова мысли захотят,
Вершить в “житейской драме”...

И в этой “каше”  бытия,
Пробьется луч надежды.
Вас вспомнят старые друзья,
Все станет лучше прежнего!

январь 2019


Рецензии