После прощений


Прощений воз набрал. И что же.
Везу, конечно же, к нему.
Хоть не святая моя рожа,
Но Он решит там, что к чему.

Количество моих прощений,
Пусть уж поставит на весы.
И все отпустит прегрешенья,
В начале грешницы весны.

И я оставив все прощенья,
В весну, как в воду головой.
И в упоенье, с позволенья,
В грехи любовные, как в бой.

Седая пусть моя макушка,
Порою сыплется песок.
Давай по полной, где же кружка,
И радость, что опять я смог.


Рецензии