просто мысли

                                                                                Рецензия на «БлагоДарю» (Нирисса Валентина Морозова)
 
 
Не потому ли свет льёт из окна
Непотомули это имя или роза
Как льнуть в безглазую глаз тьму
Не доверяя тем кто обманули
Считая всё прочитанное прозой
И разрешать войти и выйти в дверь
Ведь окна заложили не томами
Написанных не нами и не столько книг
Как просто мысли с глупыми глазами




   20.02.2020 в 14:43   •


Рецензии