Мы укрыты вдвоём

Мы укрыты вдвоём.
Под плакучими ивами.
В душах наших подъём...
Быть приятно счастливыми.
     Мы с тобой  вдвоём.
     Провожали закат.
     Ощущали подъём.
     Ты мне очень был рад.
А я рада тебе.
Солнышко закатилось.
Никого нет нигде.
Сердце чаше забилось...
     Хорошо нам вдвоём.
     У нас чувство одно.
     Говорим о своём.
     Наболевшем давно...
С неба дождь моросил.
Обо всём забываем.
Нам терпеть нету сил.
Редко вместе бываем...
     Лишь одна ива знает...
     Всё тайные встречи.
     Дождь проблемы смывает.
     Что легли нам на плечи...
Мы, забыв обо всём.
Дарим нежность и ласку.
Свои души спасём.
Дав для жизни окраску...
     Мы укрыты вдвоём.
     Под плакучими ивами.
     В душах наших подъём...
     Быть приятно счастливыми.
В душах наших подъём...
Быть приятно счастливыми........


Рецензии