Херувимов ласка не пристала...

Херувимов ласка не пристала,
Манится в тревожной тишине.
Мне б ружьишко взять,и без забрала,
По лесной,любимой мной стране.

Волки,вновь,у нас разбушевались,
Только надо,на охоту мне ходить?
Разве что,в костюме прогуляться,
Да за жизнь,стопарик осушить.

Да,стрелять конечно,все ж умею:
Дама нестандартная для всех.
Только ранить,в чаще леса зверя,
Не смогу,вот честно,ей же ей.

Мне душа звериная дороже,
Видимо сроднились чем то все.
Так же как семью,волков бегущих,
Нас травили,в звонкой тишине.

Не смогу,прости меня,голубчик:
Пусть другие бьются,но не я.
Барыня,я все же,не охотник,
В этом сущность женская моя!


Рецензии