Судьба мне счастье подарила. Буриме

Судьба мне счастье подарила,
Устроив встречу средь дорог,
И отняла... Растаяв, сплыло,
Повергнув в скопище тревог.

Всё было: дом, любовь, семья
И он, мой самый-самый нежный.
И вдруг разбилась жизнь моя,
И никогда не станет прежней.

Но сквозь разлуку вижу взгляд,
И очень часто кружит рядом
Парфюм знакомый, аромат -
Напоминанье? Боль? Награда?


Рецензии