Феромон кардомонный

Перевернуто мыслей сознание,
разбежаться б, и черепом в стену,
как нестройных аккордов звучание,
как ножом по набухшим венам.

В голове глубина мироздания,
беспорядочных мыслей восстание,
но отрадно что травка припрятана,
косячок раскурю запечатанный.

И отрадно, что столько чудесного,
нахожу я в стихах Ольги Новенькой,
так легки они для понимания,
хоть давно на стихи антипатия...

Кардамон, ферамон, неуклюже
пробежали на ножках корявых,
по моей сердце-кардиограмме,
насладилися мною по полной.

И вошли, протоптав грудь как скальпелем,
треуфальным шествием ровным,
растворились в душе, опечаленной,
вот такой феромон кардомонный...


Рецензии