Вторая молодость пришла

В тебе осталась красота
И полномочий не сложила.
Осталась прежней доброта,
С которой ты всю жизнь дружила.

Лет прошлых сильно не жалей,
Не беспокой напрасно память.
Что есть, тем дорожить умей,
Хоть крест на молодости ставят.

Я на тебя смотреть хочу,
Твоей улыбкой любоваться.
Хоть чаще прежнего молчу,
Стал больше в старость углубляться.

Всю жизнь я тебя любил,
С годами чувства не меняю.
Любовь до капли всю дарил
И верность ей не изменяю.

Пусть старость близко подошла,
Ты стороной её обходишь.
Вторая молодость пришла,
Свои часы ты с ней проводишь.

Пусть цвет цветочек растерял,
Не повод с ним за то расстаться.
Ведь он же радость доставлял
И должен рядышком остаться.

И ты останешься со мной,
Хоть все цвета подрастеряешь.
Любовь одна у нас с тобой,
Её уже не поменяешь.


Рецензии
Конечно жизнь прожить, не поле перейти.В ней мы что то находим и что то теряем.
Одним словом - это жизнь.

Владимир Печенькин   15.12.2020 07:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! Да, жизнь сложная штука, самим бы её не усложнять. Но, если стараться жить по совести, да ещё с любимой, то жизнь прекрасна!!! С уважением Николай.

Николай Еремеев 2   15.12.2020 10:46   Заявить о нарушении