Шуточная Донжуанетка Лироцикларий Донжуанистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

                ШУТОЧНАЯ ДОНЖУАНЕТКА

                (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")


Коли
  Уверен,
    Донжуан,
      Что
        Ты -
          Поэт
            От
              БОГа,

                Перед
                Твоим
                Искусством
                Стихотворить
                Не
                Устоит
                Любая
                Недотрога.

                И
                Стоит
                Лишь
                Тебе
                Лирически
                Ей
                В
                Пламенной
                Любви
                Признаться,

                Она
                Тебе
                Не
                Сможет
                Не
                Отдаться.

                Давай
                Же -
                Действуй,
                Донжуан,
                Дожми
                Её!

                Или
                Иди
                На
                Поэтический
                Таран,

                Раз
                Чувством
                Острым
                К
                Ней
                Ты
                Обуян.

                Глядишь,
                Она
                Тебя
                И
                Осчастливит
                Иль
                Скрасит
                Сладостно
                Твоё
                Безрадостное
                Житиё.

                Да
                Только,
                Получив
                Своё,

                Держи
                Покрепче
                Вожжами-
              Шорами
            Её.

          Не
        Зазнавайся
      И
    Не
  Зарывайся.

С
  Желаньями
    Её
      Всегда
        Считайся.

          Не
            Поступай
              Наперекор
                Ей
                Или
                По-
                Другому.

                Не
                То
                Она
                В
                Постельный
                Омут
                Бросится
                К
                Другому.

                Влюбить
                Её
                В
                Себя
                Вторично
                Не
                Сумеешь,

                Хоть
                Соблазнять
                Красиво
                Женщин
                И
                Девиц
                Умеешь.

                Ни
                Сладкозвучие,
                Сердца
                Пронзающее,
                Ни
                Прошибительная
                Удивительная
                Рифмовязь -

                Тебе
                Уже
                Не
                Обеспечат
                С
                Нею,
                Мстительной,
                Былую
                Усладительную
                Половую
                Связь.               
               
      


Рецензии