О рифме...

Пусть рифма бойкая,живая
Меня незримо озарит,
Тогда ответ в стихах давая,
Придам строке приличный вид!

С ней Пушкин,словом удивляя,
Давно в историю вошёл.
И я пишу,порой вздыхая,
Когда,что надо не нашёл!

О,рифма,верная подруга,
Строку "рифмуя",ты поймёшь,
Что мы нужны,и друг без друга
Подолгу быть нам "невтерпёж".

       02.03.2020г.


Рецензии