Дождались

Дождались, трава на  газонах,
Вешние запахи гонят из дому...
Солнца лучи в окошках глазах
И   восхищаться   хочется! Ах!

Жизнь приносит весны наслаждение,
С утра радует нас птиц   песнопение.
Раннее   солнышко   ярче   с   утра
С   вами   дождались-весны   пора.

Всё   чаще   стучат   наши   сердца
С   любовью   жить -весны   пора
И   зажигается   чувство   любви,
Радость   у   нас,   молоды   мы!

Пусть же весна радость приносит,
Хмурое   утро   от   нас   уносит,
С чувством любви дольше живём,
И,   восторгаясь,   с   вами   поём.
Ада Боровицкая


Рецензии