Люцифер заходил вчера вечером

Люцифер заходил вчера вечером-
Не надумал ли я что продать...
Предложил ему бабкин подсвечник
И пружинное кресло-кровать.

Поперхнувшись моим самогоном,
Собирая слова из слогов,
Вышиб матом он все электроны
Из всех жидкостей и порошков...

Ну,короче, не-до-го-во-ри-лись.
Не продал душу Дьяволу я.
Деньги мне бы сейчас пригодились...
Но!..Оставил её для себя.

Расправляя шлейф из никотинов,
Серных газов,спиртов дорогих,
Он ушёл,прихватив с собой пару пластинок.
Из любимых,конечно,моих....


Рецензии