Ии иИ - ДО ОО ЛЯ Яя!!!

ЕСТЬ  Ч А С Т И!!!... - И Е С Т Ь -  ДОЛЯ - Д О Л Я!!!...

   -  И С К Р Ы  Л Ю Д Я М -  НАМ ДОМ!!!... - Н А М  Д О М!!!...

ДОЛЯ И НЕДОЛЯ - С Ё С Т Р Ы!!!... - О Н И  Н И Т И  ПРЯДУТ...- В - Т К А Н Ь  С О Б Ы Т И Й!!!...

   -  СУДЬБА - МАКОШЬ!!! ...- П О С П Е В А Е Т  - С - ТРУДОМ - С  Т Р У Д О М!!!... -


ЕС ТЬ -  ЧА АС ТИ Ии!!!...

   -  ИЕ ЕС ТЬ - ДО ЛЯ - ДО ОО ЛЯ Яя!!!... -

ИС КРЫ Ыы!!!(Яя)... - ЛЮ Юю ДЯ МЪ!!!(ЛЯ)...               (ЛЯ Яя)

   -  НА АМ -  ДО ОМ!!!... НА Аа МЪ - ДО ОО МЪ!!!... -        (ДО ОО)

ДО ОО ЛЯ Яя - Ии иИ - НЕ ДО ОО ЛЯ!!!...

   -  СЁ ЁС ТЪРЫ Ыы!!!... -

ОО НИ Ии иИ!!!... - НИ Ии ТИ Ии - ПЪРЯ Яя ДУ УТ!!!...

   -  ВЪ -  ТЪ КА АНЬ!!!... - СО ОО БЫ Ыы ТИ ИЙ!!!... -

СУ УДЬ БА - МА Аа КО ОШЬ!!!... - ПО ОС ПЕ Ее ВА Аа ЕТ!!!...

   -  СЪ - ТЪРУ ДО ОМ!!!... - СЪ -  ТЪРУ Уу ДО ОО МЪ!!!... -

      ОМ 


Рецензии