Весна

Моя весна всегда живет во мне, я это точно знаю,
Не важно ветер в декабре или осенняя хандра летает.
 
Моя весна это любовь. Моя любовь это рассвет.
Расстает лед и мы расцветем вновь
Новый вперед сделав шаг, оставив еле заметный след.

Моя весна наполнена лучами солнца и теплом
И наконец расплавленным свинцовым небом
Закрашивает, бегая по лужам босиком,
Все видимые горизонты алым цветом.

Ты ждал и наконец пришла, врываясь на коне яркого света
Рассыпав по лугам цветы, будто конфеты
Бросает конфети росы перед рассветом
Дарит тепло моей моей планете как всегда.


Рецензии