Дверь

Ну что? Ударь! Ударь! Ещё! Ещё!...
Тебе полегче? Иль хужее?
И всё же вижу вдруг уже я,
Прикрыл ты совесть ту плащём

Но совесть это не прощает.
Ведь это Бога Глас,поверь.
И она быстро закрывает
Перед тобою счастья дверь...


Рецензии