крошка хлеба

                                                Рахили Ра   на  «Замолчит, крошки хлеба...» 
 
 
по́ет по́ет пое́т
яблоко́ выка́тив Ада́ма
и глазные на дольки
из картошки глазки́
выковыривай штык винтовою лопатой
ну напишет две строчки
ну отвалит мозги
и рога серебриться
заставит
по́ет по́ит пои́т
до костей
донага́
перьё выпустит
Евой под рёбра
справа
крошка хлеба
молчит
Рахиль Ра




  19 февраля 2020 в 23:08


Рецензии