Особенности нашей души

Все эти маски, что на нас наброшены,
Актёров, полководцев и царей.

В преддверьи смерти будут напрочь сброшены,
Как шкура у линяющих у змей.

Останется лишь то, что в нас заложено
И, что до самой смерти не отнять,

Любовь и доброта, всё то хорошее,
Что с молоком впитала в тебя мать.


Рецензии