А пусть хоть потоп

Через дождь я тебя созерцаю,
      Всё пространство накрыло дождём.
Может скоро и я в нём растаю,
              Но важно,где быть нам вдвоём.

Пусть и вьюга шальная закружит,
       Ну и пусть,мне с тобой,хоть потоп.
Только знать бы,что я тебе нужен,
              Чтоб ждала,и любила бы-чтоб.

Без того потеряли мы годы,
   Сколько бурь над землёй пронеслось.
Но теперь позади все невзгоды,
               Что хотели,то всё-же сбылось.

Я тебя через дождь созерцаю,
               И сейчас,как в том самом году.
С той лишь разницей,нынче знаю,
                  Что теперь ни за что не уйду.

Пусть и правда потоп,пусть и осень,
    Вновь накроет пространство дождём,
Нас господь уже точно не бросит,
        Стало быть,снова быть нам вдвоём.


Рецензии