железная дева

                                                Рахили Ра   на  «Обскура. Трап…»
 
 
вытекает свинец
видно течка самца
эшафота мокро одеяло
она палец сгибает
почти до конца
в вену входит невинное жало
и бокал кость ломает
как рубль как жизнь
как притёртая пробка нагая
а в бутылке ни капли
лишь грусть да костыль
прижимается дева стальная




   19.02.2020 в 22:53


Рецензии